„Kasseler“ Rezepte: Fleisch, Überbacken & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Überbacken
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Schwein
einfach
Gluten
Herbst
Low Carb
Auflauf
fettarm
Schnell
Winter
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Party
Pilze
Europa
Sommer
ketogen
Geflügel
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Für die Soße Fe

30 Min. normal 04.06.2005
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (10 Bewertungen)

meine Eigenkration

30 Min. normal 27.04.2005
 (2 Bewertungen)

Kasseler bei 200° garen , abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dann schuppenförmig in einer Fettpfanne auslegen. Die Rösti auftauen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Die entstandene Masse über dem Fleisch verteilen und bei 200 Grad

10 Min. simpel 25.07.2006
 (0 Bewertungen)

schnelles, leckeres Gericht, das sich super vorbereiten lässt.

30 Min. simpel 22.07.2011