„Kartoffel“ Rezepte: Fleisch & Polen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Polen
Osteuropa
Europa
Gemüse
Salat
einfach
Kartoffel
Hauptspeise
Lactose
Schwein
Winter
Party
Gluten
gekocht
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Herbst
Eintopf
Paleo
Eier oder Käse
Low Carb
Schnell
Schmoren
Suppe
spezial
Snack
Rind
Beilage
Russland
Pilze
raffiniert oder preiswert
fettarm
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Fisch
Silvester
Deutschland
Früchte
Braten
 (35 Bewertungen)

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
 (36 Bewertungen)

Danziger Sud

20 Min. simpel 06.05.2002
 (3 Bewertungen)

Würzige Reibekuchen

30 Min. normal 26.07.2012
 (20 Bewertungen)

polnische Buttermilchsuppe

30 Min. simpel 26.08.2004
 (8 Bewertungen)

(polnisch)

30 Min. simpel 01.10.2004
 (6 Bewertungen)

Backobst gründlich waschen und 12 bis 24 Stunden einweichen. Rauchfleisch in 1 Liter Wasser etwa 1 Stunde garen. Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen hinzufügen und zusammen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne (Mehlschwitze) bereit

60 Min. pfiffig 11.09.2005
 (3 Bewertungen)

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
 (3 Bewertungen)

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
 (2 Bewertungen)

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
 (1 Bewertungen)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016