„Forellen-creme“ Rezepte: Ei 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: forelle AND creme

Ei
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
kalt
Backen
Party
Fingerfood
Fisch
Snack
Eier
Ostern
Tarte
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016