„Mediterrans“ Rezepte: Camping 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Studentenküche
Hauptspeise
Sommer
Salat
Nudeln
Party
Pasta
gekocht
Snack
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Braten
Beilage
Europa
Italien
Lactose
Käse
Schwein
Rind
Kartoffel
Vegan
Fisch
Vorspeise
Saucen
Getreide
Gluten
Reis
Eintopf
Low Carb
warm
Resteverwertung
Kartoffeln
Ei
kalt
Fleisch
Schmoren
Grillen
Suppe
Paleo
Herbst
Pilze
fettarm
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
gebunden
Aufstrich
Dips
Geflügel
kalorienarm
marinieren
spezial
Frühstück
ReisGetreide
Eier
ketogen
Fingerfood
INFORM-Empfehlung
Salatdressing
Spanien
Griechenland
Deutschland
Backen
Portugal
Vollwert
Lamm oder Ziege
Frühling
Mehlspeisen
bei 366 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 137 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 6 Bewertungen

mediterran

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 12 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 31.08.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Den Paprika waschen und von den weißen Seitenwänden befreien, sowie diesen in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 31.08.2007
bei 10 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. normal 21.05.2015
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 57 Bewertungen

Mit Tomaten, Oliven, Peperoni und Käse

25 Min. simpel 06.02.2007
bei 8 Bewertungen

mit viel Knoblauch

35 Min. simpel 30.10.2007
bei 12 Bewertungen

mit Feta, Tomaten + Kräutern

35 Min. normal 30.08.2011
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 Min. simpel 13.04.2009
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in feine Streifen scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Die Fleischtomate ebenfalls entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen, dann Paprika- und T

15 Min. simpel 10.01.2011
bei 31 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker - auch als warmes Abendessen

25 Min. simpel 08.02.2009
bei 11 Bewertungen

ein bisschen mediterran

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 14 Bewertungen

Bohnen bissfest kochen, anschließend abschütten und abkühlen lassen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und diese mit den Bohnen und den Tomaten mischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. D

20 Min. simpel 29.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 Min. normal 09.08.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 3 EL Wasser erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, etwas abkühlen lassen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern, harte Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Die Zucchini s

35 Min. simpel 29.10.2012
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, lecker und preisgünstig

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

Schnell gezauberte mediterrane Köstlichkeit - besonders gut für heiße Sommertage.

20 Min. simpel 30.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Paprika, Zwiebeln und Maultaschen klein schneiden je nach belieben. Zuerst die Paprika in die Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, danach die Maultaschen und Zwiebeln zugeben. Bei Bedarf und nach eigenem Geschma

10 Min. simpel 29.06.2011