„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Gnocchi nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln und Mozzarella würfeln. Alle Zutaten mischen. Soße: 2 Pck. Fertigmischung für Salatdressing "Italienische Art" mit 6 EL Wasser und 6 EL Olivenöl verrühren und zum Salat dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi im Salzwasser gar kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Gnocchi dazugeben und ein bisschen mitbraten. Die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln und nach ca. 5 Minuten i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010