„,pesto Gemüse“ Rezepte: Camping 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fingerfood, Partysnack

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

der Renner auf jedem Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spaghetti a la Peter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 EL Pesto vermischen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Die Nudeln abgießen und wied

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Zwiebel in keine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Schinken, Erbsen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Pesto, Pin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Jause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, alles Gemüse ein paar Minuten darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darin schmelzen lassen, alles gut verrühren und Brunch, Schnittlauch und Pesto da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beide Ciabatta längs und horizontal teilen. Aus jedem Ciabatta zwei Burgerböden und -deckel schneiden (ohne die Enden, weil diese zu hart sind). Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und 3 EL Olivenöl zusammen geben und umrühren. Aus dem Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches, schnelles Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur ideal zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012