„'tomatenmark“ Rezepte: Camping 897 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (115)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss man aber nich

20 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1.142)

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (489)

ganz ohne Fix-Produkte

10 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

keine Party ohne Gulasch, sonst streiken die Gäste.....

45 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

saftig

20 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (72)

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 min. normal 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (178)

Cous Cous in eine große Schüssel geben. Wasser, Kräuterwürfel, Tomatenmark und Gemüsebrühe über den Cous Cous gießen. Das ganze 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und anschließend zum Cous Cous geben. Lauchzwiebeln in R

20 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 min. simpel 14.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (287)

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 min. simpel 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (90)

herzhaft, ungarisch angehaucht

30 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

wie aus dem DDR-Ferienlager

10 min. simpel 23.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (545)

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (188)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

ideal auch in größeren Mengen für die Party

20 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (67)

super zu Gegrilltem

15 min. simpel 01.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

40 min. simpel 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

leckeres Grillschaschlik, das mit wenigen haushaltsüblichen Zutaten super gelingt

30 min. simpel 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (71)

Waffeln mal anders

10 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (78)

....der süchtig macht

20 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.356)

WW geeignet (7,5 P)

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 min. simpel 31.10.2009