„-buchweizensuppe“ Rezepte: Camping, Ei & Studentenküche 389 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Ei
Studentenküche
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dünsten
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2.777 Bewertungen

so mach ich die Carbonara seit mindestens 20 Jahren

5 Min. simpel 29.07.2007
bei 128 Bewertungen

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
bei 89 Bewertungen

Die Zucchini waschen und trocken tupfen, Stiel und Blütenansatz entfernen und die Zucchini in feine Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Herdplatte auf kleine Stufe

10 Min. simpel 13.10.2010
bei 330 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 108 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 460 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 51 Bewertungen

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 234 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Eier mit der Milch, dem Mehl und etwa der Hälfte des geriebenen Parmesans verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zu der Eiermasse geben. Eine beschichtete Pfanne auf kleiner Flamme erhitze

20 Min. simpel 06.11.2013
bei 15 Bewertungen

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 81 Bewertungen

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

20 Min. normal 21.12.2009
bei 13 Bewertungen

lecker und erfrischend durch die Tomaten

5 Min. simpel 20.10.2011
bei 52 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 14 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 195 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 38 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel auslassen bis sie leicht gebräunt sind. Die Eier mit der Sahne und dem Basilikum pürieren. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. normal 27.07.2009
bei 96 Bewertungen

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin dünsten, bis beides hellgelb ist. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazu geben und bei milder Hitze kochen

30 Min. normal 30.08.2007
bei 105 Bewertungen

leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit

5 Min. simpel 04.09.2009
bei 96 Bewertungen

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 80 Bewertungen

Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und de

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 10 Bewertungen

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 18 Bewertungen

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 23.06.2017
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 45 Bewertungen

lecker Rührei mit Speck und Zwiebeln

15 Min. simpel 24.11.2008