„-fruchtspiegel“ Rezepte: Haltbarmachen 8.580 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
alkoholfrei
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Essig
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
gewürze
Gluten
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
ketogen
Kuchen
Lactose
Likör
Low Carb
marinieren
öl
Paleo
Party
Pasten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Wursten
bei 157 Bewertungen

ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig

20 Min. simpel 28.05.2005
bei 252 Bewertungen

preiswert und einfach, nicht künstlich

5 Min. simpel 05.11.2007
bei 165 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 75 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 20 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 184 Bewertungen

kein Wasserbad, kein Eiertrennen - eine simple Version der beliebten englischen Zitronencreme

30 Min. normal 05.01.2010
bei 103 Bewertungen

zu Weihnachten

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 147 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 35 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 160 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 44 Bewertungen

sehr edler Essig mit tollem Fruchtaroma, schön zu Herbstsalaten, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.07.2010
bei 100 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Ich verwende nun eine Glasschüssel, damit man das Ganze über einem Wasserbad aufschlagen kann. Hierfür etwas Wasser in dem Topf zum Kochen bringen, da sollte später die Schüssel das Wasser

25 Min. normal 03.11.2009
bei 87 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 83 Bewertungen

für 5 Twist-off-Gläser à 250 ml

60 Min. normal 27.11.2010
bei 165 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker. Ergibt ca. 350 ml.

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 47 Bewertungen

Die Pfefferminzblätter waschen und trocken schleudern oder ein bisschen abtupfen. Zusammen mit dem Zucker in den Mixer geben und gut pürieren. Den feuchten Pfefferminzzucker auf ein Backblech verteilen. Den Ofen auf 50 Grad erwärmen, dann ausschalten

10 Min. simpel 02.03.2012
bei 471 Bewertungen

Thermomix-Rezept

10 Min. simpel 28.09.2011
bei 25 Bewertungen

unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers

30 Min. simpel 06.09.2013
bei 25 Bewertungen

Den gewaschenen, von der faserigen Haut befreiten Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Apfelsine mit dem Zestenreißer (geht auch mit einem scharfen Messer, dann Julienne schneiden) schälen, die Zitrone abreiben und die Schalen zum Rhabarber

60 Min. simpel 16.10.2003
bei 102 Bewertungen

Zucker und Wasser kochen, bis die Flüssigkeit klar ist. Die durch ein Sieb passierten Himbeeren mit Wodka, Himbeergeist, Zitronensaft und dem mittlerweile abgekühlten Zuckerwasser mischen. Alles in eine oder zwei Flaschen füllen und im Kühlschrank

30 Min. normal 04.05.2006
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 30 Bewertungen

aus frischen Kirschen

20 Min. simpel 19.10.2011
bei 79 Bewertungen

Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel

30 Min. normal 10.04.2007
bei 62 Bewertungen

fruchtig mit Orangensaft

30 Min. normal 13.05.2009
bei 63 Bewertungen

Bärlauch zur Vorratshaltung

20 Min. simpel 29.03.2005
bei 93 Bewertungen

in 4 Tagen zum Erfolg

30 Min. simpel 27.01.2007
bei 32 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. normal 08.01.2010
bei 23 Bewertungen

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 Min. normal 05.09.2008