„öl“ Rezepte: Haltbarmachen 717 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
einfach
Vegetarisch
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegan
Saucen
Gemüse
Dips
gekocht
Basisrezepte
Schnell
Sommer
Frucht
Beilage
raffiniert oder preiswert
Herbst
Paleo
Aufstrich
Vorspeise
kalt
Low Carb
Frühling
marinieren
Essig
Pasten
öl
gewürze
ketogen
Europa
Party
Asien
Hauptspeise
Backen
Snack
Resteverwertung
fettarm
Käse
Salat
Kuchen
Geheimrezept
Fisch
Winter
Osteuropa
Salatdressing
kalorienarm
Italien
Deutschland
Frühstück
Braten
Vollwert
Schwein
Thailand
Lactose
Gluten
Afrika
Studentenküche
Grillen
Fleisch
USA oder Kanada
Suppe
Fingerfood
Indien
Rind
Schmoren
Wursten
Marokko
Dünsten
klar
Griechenland
Nudeln
warm
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Hülsenfrüchte
Wild
Festlich
Österreich
Weihnachten
Russland
Ägypten
Getreide
China
Camping
Kinder
Krustentier oder Fisch
Pasta
Reis
Spanien
Geflügel
Mexiko
Karibik und Exotik
cross-cooking
Diabetiker
Amerika
Trennkost
Latein Amerika
Wok
Eier oder Käse
Getränk
 (505 Bewertungen)

Thermomix-Rezept

10 Min. simpel 28.09.2011
 (99 Bewertungen)

in 4 Tagen zum Erfolg

30 Min. simpel 27.01.2007
 (48 Bewertungen)

Die Pfefferminzblätter waschen und trocken schleudern oder ein bisschen abtupfen. Zusammen mit dem Zucker in den Mixer geben und gut pürieren. Den feuchten Pfefferminzzucker auf ein Backblech verteilen. Den Ofen auf 50 Grad erwärmen, dann ausschalten

10 Min. simpel 02.03.2012
 (27 Bewertungen)

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
 (79 Bewertungen)

Alle Mengenangaben sind Nettogewichte! Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Petersilie mit Stängeln grob hacken, ebenso den Liebstöckel, wenn er frisch verwendet wird. Getrockneter wird zum Schluss mit dem getrockneten Gemüse pu

60 Min. normal 05.02.2012
 (37 Bewertungen)

mit Kurkuma, vegan, lecker und gesund

15 Min. simpel 07.02.2016
 (22 Bewertungen)

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

15 Min. simpel 30.09.2011
 (48 Bewertungen)

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
 (23 Bewertungen)

Essig und Zucker in einem Topf verrühren und kurz sprudelnd aufkochen. Die geputzten Johannisbeeren und die Pfefferkörner zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb filtern und noch heiß in Flaschen abfüllen und abkühlen lasse

10 Min. simpel 16.07.2012
 (70 Bewertungen)

Fein geschnittenen Weißkohl in ein großes Glas (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca

15 Min. pfiffig 09.04.2005
 (25 Bewertungen)

Genialer Ersatz für alle Würzmittel, die Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten

120 Min. simpel 11.01.2012
 (282 Bewertungen)

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
 (10 Bewertungen)

feurig und scharf

40 Min. simpel 27.11.2014
 (48 Bewertungen)

Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen

10 Min. simpel 04.03.2007
 (24 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
 (79 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Feta oder Schafskäse in Würfel. In eine große Schüssel erst die Hälfte der Zwiebeln schichten, darauf den Käse und den Rosmarin. Knoblauch darüber pressen, mit Pizzagewürz kräftig würzen. Darüber die Thai-Chilisauce geben

15 Min. simpel 27.07.2007
 (39 Bewertungen)

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
 (75 Bewertungen)

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
 (25 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. simpel 15.08.2011
 (9 Bewertungen)

natürliche Fermentierung, kein Ansatzessig

10 Min. simpel 28.03.2018
 (219 Bewertungen)

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

45 Min. simpel 26.03.2007
 (33 Bewertungen)

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 Min. simpel 21.03.2006
 (11 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (15 Bewertungen)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 Min. normal 06.09.2007
 (86 Bewertungen)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
 (50 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (53 Bewertungen)

Zubereitung mit frischem Bärlauch

5 Min. simpel 15.05.2012
 (20 Bewertungen)

Alle - außer Knoblauch - Zutaten um Sieden bringen. Dann die Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Heiß in Gläser abfüllen. Nach ca. 5 Tagen essbar.

30 Min. simpel 02.01.2006
 (20 Bewertungen)

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
 (18 Bewertungen)

Verwertung der Samen, pfefferähnlich

5 Min. simpel 21.07.2015