„Rindersteaks“ Rezepte: Salat 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

45 min. simpel 25.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

20 min. normal 07.08.2015
bei 2 Bewertungen

raffiniert, braucht etwas Zeit

45 min. normal 18.11.2010
bei 5 Bewertungen

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

15 min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Geschnetzeltes Rindfleisch mit Rucola

15 min. simpel 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

Man braucht dazu an Geräten: 1 große Kasserolle, 1 "Tee-Ei", 1 großes Sieb, 1 Pistill oder eine Küchenmaschine mit Knethaken. Die Kartoffeln schälen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden und aufbewahren, wenn gewünscht das Fleisch in ca. 3 c

120 min. normal 03.03.2016
bei 3 Bewertungen

Steaks in der Pfanne oder auf dem Grill rosa braten. 10 - 15 Min. ruhen lassen. Gurke fein stifteln, Zitronengras in feine kleine Stückchen hacken, Chilis ebenfalls grob hacken. Abgekühlte Steaks in sehr dünne Streifen schneiden und mit der Gurke und

30 min. normal 25.11.2003
bei 0 Bewertungen

einfach, italienisch

15 min. simpel 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

Leicht, ohne Parmesan und Rucola

30 min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und abtropfen lassen. Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Die Schoten mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Umluft: 225°C, Gas: Stufe 5) ca.

60 min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen und den Rotkohl dann in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mit den Händen gut durchkneten. Die Orangen schälen, filetieren und die Filets dann nochmal halbieren. Dill wasche

30 min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Erdbeeren und Basilikumcreme

20 min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln und in den Zutaten 2 Stunden marinieren. In der Pfanne kurz braten und warm halten. Den Salat mit dem Gemüse und der Mango mischen. Das Dressing zubereiten und am Ende zusammen mit Salat und Fleisch anrichten.

20 min. simpel 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Steakfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12, etwa 12 cm lange und etwa 2 cm breite Streifen schneiden, dabei evtl. etwas flacher klopfen. Die Holzspieße mit etwas Rapsöl einpinseln und die Steakstreifen ziehharmonikaartig darauf stecken. Das

40 min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Rinderhüftsteaks

25 min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In e

20 min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise z.B. vor einem Rindersteak

30 min. simpel 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit einem Dressing aus Blauschimmelkäse

20 min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017