„Caesars“ Rezepte: Salat 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Snack
Vorspeise
kalt
Eier oder Käse
Fleisch
USA oder Kanada
Vegetarisch
Braten
Krustentier oder Fisch
Sommer
Salatdressing
Schnell
Party
Käse
raffiniert oder preiswert
warm
Festlich
Beilage
gekocht
Hauptspeise
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Früchte
Nudeln
Resteverwertung
Pilze
Pasta
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fisch
Gluten
Lactose
Geheimrezept
Geflügel
Europa
Backen
Brot oder Brötchen
Großbritannien
Frankreich
Schwein
Vollwert
Dips
Saucen
Camping
Studentenküche
Russland
Rind
Low Carb
 (93 Bewertungen)

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
 (58 Bewertungen)

Kommt aus den USA

20 Min. simpel 14.03.2007
 (23 Bewertungen)

der König der Salate nach einem amerikanischen Rezept

15 Min. simpel 18.07.2008
 (293 Bewertungen)

nach amerikanischem Vorbild, toll zu Gegrilltem oder zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. normal 25.01.2008
 (78 Bewertungen)

nach dem Erfinder Caesar Cardini

15 Min. normal 07.08.2007
 (13 Bewertungen)

ohne Sardellen und Ei, mit Eisbergsalat

30 Min. normal 17.12.2018
 (46 Bewertungen)

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

30 Min. normal 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

Cäsarsalat aus Rhode Island

30 Min. simpel 11.11.2014
 (7 Bewertungen)

Den Stumpf vom Lattich wegschneiden, ebenso die äußersten Blätter. Die restlichen Blätter in Streifen zupfen (an der Naht gefalzt in Streifen zupfen gibt die 'richtige' Form). Den Salat gut waschen, aber nicht wässern. Den Speck und die Brotcroûtons

15 Min. simpel 02.05.2002
 (6 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.04.2020

60 Min. simpel 12.04.2020
 (13 Bewertungen)

Rezept stammt direkt von einem Gastronomen aus New York

25 Min. simpel 10.04.2009
 (3 Bewertungen)

ein schöner frischer Salat nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 10.08.2018
 (2 Bewertungen)

fantastisch im Geschmack!

25 Min. normal 06.09.2013
 (9 Bewertungen)

der erste Salat, den ich auch als Hauptgericht mag! Einfach lecker!

15 Min. simpel 11.07.2010
 (16 Bewertungen)

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen schälen. Für die Marinade Mayonnaise, Senf und Essig in einer kleinen Schüsse

25 Min. simpel 20.07.2004
 (4 Bewertungen)

Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser bedecken und 10 Minuten köcheln. Den Spargel der Länge nach teilen und dann schräg in gleichmäßig lange Stücke schneiden. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Den

30 Min. normal 15.05.2001
 (3 Bewertungen)

Den Salat in eine Schüssel geben. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel hineingeben und goldgelb braten. Dressing: Eigelb, Senf, Oliven- und Pflanzenöl zu einer Mayonnaise verrühren. Anschließend Worcestersoße, Anchovisfilets, Parme

25 Min. simpel 13.02.2012
 (2 Bewertungen)

Den Salat waschen und verlesen, die Eier für nur 1 Minute in kochendes Wasser geben. Den Salat in eine Schüssel geben, etwa 125 ml Öl darüber gießen, leicht vermengen, dann Salz und Pfeffer zugeben und kurz vermengen. Den frischen Zitronensaft und di

20 Min. simpel 17.01.2012
 (14 Bewertungen)

Die Sardellen sehr fein hacken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und 1 EL Wasser zu einem Dressing verarbeiten. Ich lasse alles eine Runde im Mixer drehen, damit auch keine Sardellenstücke im Dressing zu sehen sind. Die Toastbrotscheiben in 2 c

30 Min. normal 22.01.2008
 (7 Bewertungen)

Das Brot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Salatherzen mundgerecht zerpflücken und waschen. Den Parmesan in Späne hobeln. Für das Dressing das Ei 1 1/2 Minuten k

15 Min. normal 08.05.2011
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 05.02.2019
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
 (1 Bewertungen)

Salat und Gemüse bei Bedarf waschen und putzen. Weißbrot entrinden, in mundgerechten größeren Würfeln in Butter in der Pfanne kross rösten. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, in Olivenöl kross braten, in Scheiben schneiden. Dressing: Knoblauch,

45 Min. simpel 01.03.2013
 (1 Bewertungen)

mit Croutons, Hähnchen oder Scampi ein leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

Das Ei etwa 2 Minuten in siedendem Wasser kochen und abkühlen. Für das Dressing: In einer großen Schüssel Salz mit Pfeffer, Essig, Knoblauch, Senf, Worcestersauce und den gehackten Anchovis mischen. Das Ei schälen, in eine Schüssel geben, mit dem Zi

30 Min. normal 04.06.2015
 (1 Bewertungen)

für den Metatypen Gamma geeignet

20 Min. normal 26.02.2020
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten - außer dem Salat - in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren (falls es etwas zu dickflüssig sein sollte, mit einigen EL Wasser verdünnen). Salat nach Wahl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Dressing darübe

15 Min. simpel 04.07.2006
 (1 Bewertungen)

Partysalat "Cäsar"

30 Min. simpel 27.01.2014
 (2 Bewertungen)

schnell und sehr lecker!

15 Min. simpel 27.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Geflügelstreifen in eine Salatschale legen. Die Mayonnaise mit Olivenöl, Worcestersauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Während des Rührens die g

15 Min. simpel 26.10.2010