„Bulgar“ Rezepte: Salat 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 18 Bewertungen

Schneewittchen - Salat, bulgarische Vorspeise

20 min. simpel 05.02.2007
 bei 14 Bewertungen

Bulgarischer Auberginensalat

30 min. normal 21.01.2009
 bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen und klein schneiden bzw. hobeln. Die Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Wer mag, kann das Chili auch weglassen. Die Gurken mit dem Dressing mischen und

10 min. simpel 28.06.2015
 bei 31 Bewertungen

Bulgarische Spezialität

30 min. simpel 22.04.2001
 bei 5 Bewertungen

Ovtscharskasalat mit Schinken und Schafkäse

15 min. normal 19.02.2010
 bei 9 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 min. simpel 21.03.2012
 bei 7 Bewertungen

Salat, den man auch einlegen kann

20 min. simpel 11.06.2006
 bei 4 Bewertungen

Den Krautkopf je nach Größe halbieren oder sogar vierteln. Putzen, klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mit der Hand so lange gut durchkneten, bis es etwas weicher wird. Die Karotten schälen, raspeln und dazu geben. Nun alles nach Geschm

20 min. simpel 01.04.2008
 bei 2 Bewertungen

eine Idee von Kurt Drummer

15 min. simpel 02.05.2018
 bei 1 Bewertungen

Paprika zerteilen, die weißen Häutchen und die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten und die Gurke abspülen, Tomaten achteln, Gurke längs teilen und dann in 1 cm Scheiben schneiden, eventuell die Kerne mit einem Löffel entfernen

30 min. simpel 15.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Teller oder in Schüsselchen geben, dann die Paprikaschoten darauf geben und zulet

10 min. simpel 28.06.2015
 bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen und für Partys

30 min. normal 13.10.2016
 bei 2 Bewertungen

mit Camembert und Knackwurst

15 min. simpel 18.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Eier pellen und achteln. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröckeln. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse und den Käse dazugeben. Vorsichtig vermengen und 1 Stund

10 min. simpel 24.07.2009