„Brotsalate“ Rezepte: Salat 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 327 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 min. simpel 13.04.2014
 bei 315 Bewertungen

super zum Grillen

20 min. simpel 04.10.2006
 bei 20 Bewertungen

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

20 min. normal 24.07.2014
 bei 44 Bewertungen

Italienische Art

30 min. normal 03.02.2007
 bei 45 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 17.02.2010
 bei 129 Bewertungen

passt super zum Grillen!

40 min. simpel 16.08.2006
 bei 49 Bewertungen

Das Brot würfeln, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln, die Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch entkernen und fein würfeln. Den Knoblau

25 min. normal 24.05.2005
 bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 min. simpel 30.10.2008
 bei 33 Bewertungen

Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Tomaten vierteln, Zwiebeln in kleine Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Knoblauch dazupressen. Mit Sa

30 min. pfiffig 10.03.2006
 bei 24 Bewertungen

arabischer Brotsalat

30 min. normal 15.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Das Olivenciabatta in mundgerechte aber nicht zu kleine Würfel schneiden und trocken in einer Pfanne bei kleiner Hitze anrösten. Die Tomaten und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und vermengen. Die Jungzwiebel in sehr dünne Ringe schneiden u

20 min. normal 06.11.2014
 bei 11 Bewertungen

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und toasten. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum wasc

30 min. simpel 27.12.2008
 bei 5 Bewertungen

leckeres Sommergericht

30 min. normal 02.07.2013
 bei 8 Bewertungen

Das Ciabatta in Würfel schneiden und im Öl, dem die geschälten, nicht zerkleinerten Knoblauchzehen zugefügt wurden, goldbraun ausbraten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Melone und Feta würfeln. Die P

15 min. normal 08.07.2015
 bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 min. normal 08.06.2010
 bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
 bei 18 Bewertungen

Arabische Küche

20 min. simpel 24.11.2006
 bei 20 Bewertungen

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 min. simpel 29.01.2002
 bei 5 Bewertungen

Mit Feta - Käse und Oliven - der Renner auf jeder Party

25 min. normal 09.03.2009
 bei 4 Bewertungen

partygeeignet und

20 min. simpel 15.06.2008
 bei 5 Bewertungen

Paximadi in kleine Stücke brechen und zum aufweichen mit reichlich Olivenöl beträufeln. Tomaten, Gurke und Paprikaschote in nicht zu große Stücke schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den in Stückchen gebrochenem Feta über

15 min. simpel 01.03.2003
 bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 min. normal 17.07.2007
 bei 7 Bewertungen

Fladenbrot in ca. 1/2 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren,

30 min. normal 31.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Mixbecher geben und gut schütteln. Den Babymangold oder -spinat waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Ciabatta oder Baguette in ca. daumendicke Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Mit 1

20 min. normal 23.05.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

20 min. normal 07.08.2015
 bei 5 Bewertungen

Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen. Pinienkerne in einer

20 min. normal 07.01.2006
 bei 12 Bewertungen

Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

45 min. simpel 13.08.2002
 bei 4 Bewertungen

sehr einfach und vegetarisch

30 min. normal 21.05.2015
 bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
 bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 min. normal 11.07.2009