„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat 26.768 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 248 Bewertungen

schmeckt genauso wie bei Kentucky Fried Chicken

30 Min. simpel 04.02.2016
bei 602 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
bei 61 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 66 Bewertungen

Krautsalat, ähnlich wie bei KFC

30 Min. normal 14.08.2014
bei 152 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. normal 24.07.2011
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 231 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 145 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1.666 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 357 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 210 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 32 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 52 Bewertungen

Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker

25 Min. simpel 24.02.2017
bei 813 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 37 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 334 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 148 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 16 Bewertungen

Den Weißkohl hobeln, die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Karotten raspeln und alles gut vermengen. Für die Marinade Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf und etwas Pfeffer zusammen aufkochen, über das Gemüse gießen und sehr

30 Min. normal 07.12.2009
bei 205 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 272 Bewertungen

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 1.182 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 50 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 50 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 210 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 168 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 48 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
bei 439 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 31 Bewertungen

Fusion-Küche

30 Min. simpel 17.07.2012