„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche & Salatdressing 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Salatgurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach schlesischer Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014