„Salz“ Rezepte: Salat, Grillen & Käse 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: salat

Salat
Grillen
Käse
Gemüse
Eier oder Käse
Vegetarisch
Party
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
warm
Schnell
Beilage
Früchte
Vorspeise
Frucht
einfach
Nudeln
Brotspeise
Europa
kalt
Frankreich
Pasta
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage zum Grillfest oder als Hauptspeise

25 Min. simpel 02.06.2017
bei 1 Bewertungen

etwas ganz leckeres

30 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in eine große Schüssel geben. Den gehackten Knoblauch, den Pfeffer, das Salz und das Basilikum dazugeben und alles gut verrühren. Alle Käsesorten in große Würfel schneiden und gut unterheben. In verschließbare Gläser füllen und darauf achten

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Amarant hineingeben, mit einem Deckel "sofort" verschließen und so lange unter Schütteln in der Pfanne bewegen, bis er vollkommen aufgepoppt ist und danach erkalten lassen. Aubergine, Paprika, Zucch

35 Min. simpel 06.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

45 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

30 Min. normal 30.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, tro

25 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Je nach Portionsgröße für 2 - 4 Personen

60 Min. normal 27.08.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln oder Blättchen abzupfen und zerkleinern. Mit den Ani

35 Min. normal 17.04.2007