„Schalotten“ Rezepte: Salat & Fisch 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Salat
Asien
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vorspeise
warm
Winter
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 70 Bewertungen

auch für Feiern und Grill - Parties

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 17 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Bohnen mit Wasser abbrausen. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in feine Streifen oder Würfel, den Knobi in feine Blättchen schneiden. Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver gut verrühren un

30 Min. simpel 31.07.2005
bei 5 Bewertungen

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

30 Min. normal 17.11.2007
bei 7 Bewertungen

yum plah tuna grapong

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 11 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 10 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Chicorée in einzelne Blätter teilen und in Stücke schneiden. Geputzte Pilze in Streifen schneiden, die geschälten Schalotten in kleine Würfel. Nüsse grob hacken. Die Lachsscheiben in breite Streifen

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 4 Bewertungen

passt gut auf ein kaltes Büfett

30 Min. normal 07.01.2012
bei 9 Bewertungen

Die oben genannten Fischsorten wurden mir von meinem Fischhändler bei meinem letzten Besuch empfohlen. Da kam mir der Gedanke, mal alle drei gleichzeitig auszuprobieren, um die geschmacklichen Unterschiede besser feststellen zu können. Bevor ich mic

75 Min. normal 25.07.2005
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 2 Bewertungen

Zunächst wird aber der Kartoffelsalat gemacht. Dazu die Kartoffeln gar kochen, heiß pellen und in Scheiben geschnitten in eine ausreichend große Schüssel geben. Beide Brühen zusammenschütten, aufkochen und die Schalottenwürfel etwa 1 Minute darin g

40 Min. normal 28.08.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Solomon Gundy

60 Min. normal 18.01.2002
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

30 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009