Bärlauchflan an Wildkräutersalat mit Himbeerdressing und Dorschfilet in schwarz-weißer Sesamkruste
damit kann man den Frühling einläuten
30 Min. normal 19.05.2010damit kann man den Frühling einläuten
30 Min. normal 19.05.2010Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen und die Fische in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gurkensticks längs dritteln und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Weinessig, Gurkenflüs
15 Min. simpel 23.11.2014Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe
15 Min. simpel 12.02.2019Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las
30 Min. simpel 05.03.2012schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter
30 Min. simpel 01.03.2010