„Schalotten“ Rezepte: Salat, Fisch & gekocht 11 Ergebnisse

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Fisch
gekocht
Salat
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 2 Bewertungen

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

30 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 Min. normal 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Pulposalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

30 Min. normal 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

mit Paprika-Gurken-Salat

10 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und unkompliziert

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Spaghetti Puttanesca als Salat - der Klassiker etwas anders

10 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

eine andere Version

15 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 Min. normal 18.05.2015