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„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, fettarm & Paleo 81 Ergebnisse

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 (194 Bewertungen)

kommt immer gut bei meinen Gästen an

30 Min. simpel 14.01.2008
 (138 Bewertungen)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
 (282 Bewertungen)

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
 (70 Bewertungen)

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale garen, noch heiß in Scheiben schneiden und sofort mit Weißweinessig beträufeln. Während die Kartoffeln kochen, die Gemüsebrühe erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. Von der Herdplatte ziehen, S

30 Min. simpel 23.02.2012
 (8 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 17.05.2017
 (44 Bewertungen)

kalorienarm und schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.12.2007
 (98 Bewertungen)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
 (68 Bewertungen)

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
 (45 Bewertungen)

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

30 Min. simpel 07.05.2002
 (464 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
 (38 Bewertungen)

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
 (65 Bewertungen)

gesunde Rohkost - sehr vitaminreich

20 Min. simpel 29.01.2009
 (9 Bewertungen)

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
 (79 Bewertungen)

WW-geeignet, fettarm und ein leckerer scharfer Salat

20 Min. normal 10.10.2007
 (13 Bewertungen)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 Min. simpel 20.03.2013
 (83 Bewertungen)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
 (27 Bewertungen)

....perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

20 Min. simpel 11.08.2008
 (53 Bewertungen)

Den geputzten und in Röschen geteilten Blumenkohl in kochendem Salzwasser (eventuell mit einem Spritzer Essig, damit der Blumenkohl seine Farbe behält) etwa 10 Minuten kochen. Der Blumenkohl sollte nicht zu weich sein, auf keinen Fall darf er zerfall

10 Min. simpel 28.06.2011
 (23 Bewertungen)

variabel in der Gestaltung

30 Min. simpel 19.04.2010
 (7 Bewertungen)

mit Orangenspalten

15 Min. normal 21.06.2012
 (17 Bewertungen)

Rote Beete kochen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben, Salz, Essig, Öl würzen und untermischen. Jetzt 2-3 Esslöffel körniger Dijon - Senf (mittelscharf) untermischen. Ideal auch als Beilage zu

12 Min. simpel 29.04.2002
 (23 Bewertungen)

Tomaten waschen und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Petersilie, Kapern, Oliven und Öl über die Tomaten geben, mit

10 Min. simpel 23.03.2006
 (11 Bewertungen)

Vegan, basisch, Low-Carb

20 Min. simpel 11.02.2016
 (11 Bewertungen)

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
 (39 Bewertungen)

Beilage zu Fisch, Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 Min. normal 28.05.2009
 (5 Bewertungen)

schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.01.2014
 (54 Bewertungen)

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
 (20 Bewertungen)

Den Rettich waschen, schälen oder schaben und fein hobeln. Bei großem Umfang kann man den Rettich auch zuvor halbieren, damit die Stücke nicht so groß werden. Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden, Kerngehäuse aussparen, die Schale kann bleib

15 Min. normal 12.10.2011
 (13 Bewertungen)

Brokkoliröschen ca. 5 Min. garen. Tomaten und Paprikaschote waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Senf und den Gewürzen herstel

25 Min. simpel 06.05.2007