„Schalotten“ Rezepte: Salat, einfach & Fisch 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Salat
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
Europa
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 7 Bewertungen

yum plah tuna grapong

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 1 Bewertungen

sommerlich pikant

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

25 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

ein Snack oder Abendessen für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten und Schalotten würfeln, mit Thunfisch und Rosmarin vermengen und mit Salz, Essig, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken. Die Knoblauchzehe halbieren und die Baguettescheiben damit einstreichen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, übe

15 Min. normal 21.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen und die Fische in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gurkensticks längs dritteln und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Weinessig, Gurkenflüs

15 Min. simpel 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Avocados entkernen und fein würfeln. Dann diese zusammen mit der fein gewürfelten Schalotte, dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer (ich bevorzuge schwarzen) und Salz (Vorsicht, da die Sardellen salzen, erst ziehen la

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Tomaten vierteln, Schalotte fein würfeln, Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.

10 Min. simpel 17.03.2006
bei 0 Bewertungen

leichtes Abendessen

25 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

ruckzuck zubereitet

10 Min. simpel 05.02.2011
bei 0 Bewertungen

passend zu jeder Jahreszeit, erfrischend und einfach nur lecker, ohne künstliche Geschmacksstoffe

35 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti Puttanesca als Salat - der Klassiker etwas anders

10 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Tomate und Ei

15 Min. simpel 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

kreolisches Goldbrassentatar

15 Min. normal 17.08.2012