„-ramazotti“ Rezepte: Salat, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung 302 Ergebnisse

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bei 136 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 11 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 36 Bewertungen

prima Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. normal 16.10.2008
bei 121 Bewertungen

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

30 Min. normal 23.06.2008
bei 74 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 71 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 19 Bewertungen

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 Min. normal 01.02.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 90 Bewertungen

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit Hähnchenfilet, Eiern und Mandarinen

30 Min. normal 28.06.2007
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 14 Bewertungen

Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete und Eier in kleine Würfel schneiden. In die Mitte eines Tellers eine zylinderförmige Form stellen. Um die Form herum die Zutaten aufeinander einzeln schichten und mit Mayonnaise beschmieren - Kartoffeln, Hähnchen, Rot

25 Min. simpel 15.03.2006
bei 16 Bewertungen

Brisanes eigen Rezept

30 Min. normal 08.12.2008
bei 55 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Hackfleisch, Zucchini, Paprika und Tomate

30 Min. normal 09.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 30 Bewertungen

Eisbergsalat waschen. Kleinrupfen und in eine Schüssel geben. Aus den anderen Zutaten einen Salatdressing herstellen und über den Eisbergsalat geben. Man kann den Thunfisch mit dem Salatdressing anrühren oder oben auf den Eisbergsalat geben.

10 Min. simpel 29.11.2001
bei 7 Bewertungen

mit und ohne Früchten ein Genuss

15 Min. simpel 16.04.2008
bei 7 Bewertungen

für den Thermomix

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 7 Bewertungen

weil wir diesen in einem Bootsurlaub an einer Schleuse in Frankreich bekommen haben

25 Min. simpel 24.01.2007
bei 8 Bewertungen

Fladenbrot in ca. 1/2 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren,

30 Min. normal 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

Thunfischöl grob abgießen und in eine Schüssel geben. Klein geschnittene Cornichons und Ajvar dazugeben. Passierte Tomaten langsam einrühren, bis eine cremige Substanz entsteht. Alles ordentlich vermischen. Als Frühstückssalat schnell zubereitet od

5 Min. simpel 11.01.2009
bei 20 Bewertungen

Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen, Avocados schälen, den Kern entfernen, beides in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren un

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel, den Mais, Paprikaschote, Thunfisch vorsichtig vermengen. Die Sauce über die Zutaten geben, und im Kühlschrank ca. 4 std. kaltstellen, dann kann schon genascht werden.

20 Min. simpel 22.11.2004
bei 12 Bewertungen

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
bei 16 Bewertungen

Weißkohl fein hobeln und mit Salz bestreuen. Mit dem Handballen kurz durchstampfen. Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl auslassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Speck geben. Zwiebeln glasig dünsten. E

20 Min. simpel 22.03.2001