„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Salat, Reis, Resteverwertung & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Reis
Resteverwertung
Salat
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Party
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Vegetarisch
bei 112 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt abkochen. Während dieser Zeit den Gouda und den Schinken (wer mag) in kleine Stücke schneiden. Mit dem Obst und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Miracel Whip darüber geben. Erst wenn der Reis ganz erkaltet ist,

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten sauber waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Innenwände und die Kerne entfer

20 Min. simpel 13.04.2014