„Schalotten“ Rezepte: Salat, Beilage & Fisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fisch
Salat
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 2 Bewertungen

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

30 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Avocados entkernen und fein würfeln. Dann diese zusammen mit der fein gewürfelten Schalotte, dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer (ich bevorzuge schwarzen) und Salz (Vorsicht, da die Sardellen salzen, erst ziehen la

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 Min. normal 18.05.2015