Linsen-Bulgur-Salat
pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage
20 Min. normal 30.05.2012Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage
20 Min. normal 30.05.2012mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!
20 Min. normal 31.07.2009eine Alternative zu Taboulé
25 Min. normal 23.07.2014Mit Nachos und frischer Limette
20 Min. normal 27.01.2020bunter Nudelsalat mit Eiern und Gemüse - nicht nur zur Karnevalszeit lecker
30 Min. normal 27.01.2009Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od
30 Min. simpel 24.02.2008Nudelsalat
15 Min. simpel 27.11.2007Glasnudeln in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen Gurke und Möhren schälen und beides zuerst in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Scheiben und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden Oder aber man hat einen Julienne-Hobe
45 Min. normal 17.07.2005auch gut zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit
10 Min. simpel 15.04.2009Avocado, rote Zwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln (ich persönlich finde Mini-Farfalle am besten, aber je nach Geschmack) nach Packungsanleitung kochen und währenddessen den Mais aus den Dosen zuerst abtropfen lassen und
20 Min. simpel 18.01.2019Die Penne al dente kochen, gründlich kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel, die Peperoni in dünne Schei
20 Min. normal 23.02.2008vegetarisch
30 Min. simpel 29.05.2009WW, pro Portion 6 PP
20 Min. normal 06.07.2010geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen
35 Min. simpel 13.07.2007vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts
20 Min. simpel 11.06.2013Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Z
15 Min. normal 27.07.2015Den Couscous nach Packungsanleitung aufquellen lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren, damit sich keine Klumpen bilden. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl andünsten. Anschließend die Zwiebel mit den T
20 Min. simpel 13.08.2015vegan
20 Min. normal 07.08.2020Partysalat, passt zu Gegrilltem
20 Min. simpel 11.07.2009sehr frischer Salat fürs Grillfest
30 Min. simpel 20.08.2014kann auch warm gegessen werden, gut vorzubereiten
15 Min. simpel 02.10.2007schnell, lecker, vegetarisch
10 Min. simpel 29.02.2016zitronig - frisch
10 Min. simpel 12.11.2007Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro
20 Min. simpel 23.07.2008Ein echter Sommersalat, schmeckt nach Urlaub und Sonne
20 Min. simpel 26.08.2008Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde
15 Min. simpel 21.11.2008Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Nudeln in eine große Schüssel geben. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Balsam
40 Min. normal 08.11.2007für eine gute Grillparty
20 Min. simpel 23.12.2007Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Aubergine in Würfel schneiden und ohne weitere Vorbehandlung in der Butter braten. Wenn die Auberginenwürfel nicht mehr "quietschen" den Zuckerrübensirup dazugeben und alles karamellisieren la
20 Min. normal 17.11.2009frisch, schnell gemacht und gesund
20 Min. simpel 06.06.2016