„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Sommer & Herbst 908 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Salat
Sommer
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 92 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 271 Bewertungen

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 Min. simpel 29.10.2010
bei 19 Bewertungen

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012
bei 43 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 851 Bewertungen

lecker als Grillbeilage und sowieso der beste aller Nudelsalate

30 Min. normal 28.02.2007
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 94 Bewertungen

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 76 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 68 Bewertungen

richtig schön frisch durch Minze

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 11 Bewertungen

ideale Beilage zu Gegrilltem

10 Min. normal 29.07.2010
bei 126 Bewertungen

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

30 Min. normal 23.06.2008
bei 48 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 16 Bewertungen

mit einigen Regeln, die ein Gelingen sichern!

15 Min. simpel 04.12.2009
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 24 Bewertungen

Salata Malfuf

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 78 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 13 Bewertungen

Tomaten achteln, dann quer halbieren. Schalotten halbieren, in halbe Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Auf vier Schüsselchen oder Teller verteilen. Mit Kräutersalz und einer Prise Zucker würzen. Olivenöl und Balsamico vermengen und über die T

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 26 Bewertungen

leicht und cremig

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 43 Bewertungen

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 59 Bewertungen

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009