„-halal“ Rezepte: Salat, Sommer & raffiniert oder preiswert 842 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Snack
Party
Vorspeise
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Eier oder Käse
Herbst
Früchte
Fleisch
Vegan
Frühling
Studentenküche
fettarm
Nudeln
Europa
Pasta
Beilage
warm
kalorienarm
Salatdressing
Hauptspeise
Braten
Resteverwertung
Kartoffel
Lactose
Krustentier oder Fisch
gekocht
Frucht
Italien
Fisch
Käse
Pilze
Low Carb
Gluten
Deutschland
marinieren
Asien
Paleo
Vollwert
Kinder
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Geheimrezept
Geflügel
Marokko
Backen
Trennkost
Haltbarmachen
Festlich
cross-cooking
Hülsenfrüchte
Griechenland
ketogen
Kartoffeln
Diabetiker
Saucen
Grillen
Winter
Türkei
Dips
Getreide
Reis
Osteuropa
Thailand
Indien
Spanien
Schwein
Frankreich
Frühstück
Brotspeise
Fingerfood
Blanchieren
Frittieren
Dünsten
Karibik und Exotik
Ostern
Silvester
Rind
USA oder Kanada
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Ei
Eier
Ägypten
Schmoren
Lamm oder Ziege
Süßspeise
Wok
Überbacken
Mikrowelle
Japan
bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 90 Bewertungen

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 Min. normal 06.12.2007
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 93 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 606 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
bei 370 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 41 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 61 Bewertungen

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009
bei 186 Bewertungen

Cous Cous in eine große Schüssel geben. Wasser, Kräuterwürfel, Tomatenmark und Gemüsebrühe über den Cous Cous gießen. Das ganze 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und anschließend zum Cous Cous geben. Lauchzwiebeln in R

20 Min. normal 14.06.2009
bei 41 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 33 Bewertungen

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

20 Min. normal 11.10.2008
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 59 Bewertungen

Lieblingssalat von meinem Mann, wir eröffnen damit immer unsere Grillsaison

40 Min. normal 09.01.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 144 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 32 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 54 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu genießen

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

25 Min. normal 25.02.2008
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 77 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 49 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008