„-crap“ Rezepte: Salat, Sommer, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 25 Ergebnisse

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Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 73 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 21 Bewertungen

auch gut zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit

10 Min. simpel 15.04.2009
bei 11 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Porree längs teilen, gründlich waschen, harte Blätter entfernen und danach das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In eine Salatschüssel geben. Den Mais abgießen, abtropfen lassen und dazu geben. Mit Miracel Whip mischen, dan

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

ein frischer Somersalat, bestens geeignet zur Grillparty

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 0 Bewertungen

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren. Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen -

20 Min. normal 21.11.2007