„Kartoffelsalat“ Rezepte: Salat, Krustentier oder Fisch, einfach, Kartoffel & gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Krustentier oder Fisch
einfach
Kartoffel
gekocht
Gemüse
Party
Fisch
Snack
Früchte
Eier oder Käse
Europa
kalt
Vorspeise
Schnell
Hauptspeise
Fleisch
Deutschland
warm
Beilage
Silvester
Camping
Studentenküche
Kartoffeln
Polen
Sommer
Trennkost
Festlich
Weihnachten
Osteuropa
Schwein
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
 (10 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 15.04.2019
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Anschließend abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben fügen. Den Dill klein schneiden und ebenfalls dazu g

30 Min. normal 15.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln im Ganzen kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abgießen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Anschließend die saure Sahne mit Miracel Whi

25 Min. simpel 17.09.2008
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (4 Bewertungen)

unser traditioneller Weihnachtssalat, mit Würstchen oder einfach pur mit Baguette.

30 Min. simpel 05.12.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, sodass alle etwa gleichgroß sind. In Salzwasser bissfest garen und abgießen. Währenddessen in einer Schüssel die Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes, Essig verrühren und dreimal soviel Olivenöl zugießen

25 Min. simpel 14.07.2008
 (2 Bewertungen)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 Min. simpel 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier pellen, würfeln, zusammen mit den Kartoffeln und Krabben in einer Salatschüssel vermengen. Für die Salatsauce die restlichen Zutaten miteinander vermengen, zum Salat geben und mit Dill be

25 Min. simpel 17.11.2001
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatsc

20 Min. simpel 21.07.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Zwiebel klein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Kartoffel abschütten und dann schälen. Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Kartoffeln in ca. 1/2 c

30 Min. simpel 25.08.2011
 (1 Bewertungen)

mit Minze, Kapern, Dill und Sardellen

30 Min. simpel 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf in Salzwasser weichkochen. Wer möchte, kann dem Wasser noch ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen. Allerdings nicht zu viel, die Kartoffeln sollten weder zu salzig sein

30 Min. simpel 13.05.2020
 (2 Bewertungen)

wie ihn meine Mama macht

30 Min. simpel 09.10.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 Min. simpel 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser garen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln pellen. Zusammen mit den Gewürzgurken und den Heringsfilets in nicht zu große Stücke schneiden. Mit Miracel Whip und Gurkenflüssigkeit nach Belieben in

30 Min. simpel 13.09.2008
 (0 Bewertungen)

Neue, kleine Kartoffeln waschen und gar kochen. Noch heiß in grobe Stücke schneiden. Auf eine Platte oder Schale legen, Olivenöl drüber verteilen. Salzen und pfeffern. Kapern darüber streuen. Zitrone auspressen und über die Kartoffeln träufeln. ½ r

30 Min. simpel 15.05.2012
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten

45 Min. simpel 16.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Kartoffeln schälen und ca. 20 - 25 min. (je nach Dicke der Kartoffeln) kochen. Die Kartoffeln anschließend erkalten lassen. Es bietet sich an, die Kartoffeln auch am Vortag vorzubereiten oder übrige vom Vortag zu nehmen. Die Gurke halbi

20 Min. simpel 17.08.2018
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

40 Min. simpel 28.01.2019