„Honig“ Rezepte: Salat & Hauptspeise 276 Ergebnisse

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bei 52 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 47 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 74 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 151 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen und abgießen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln, die Oliven halbieren. Die Salami würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schne

30 Min. simpel 29.05.2003
bei 17 Bewertungen

ideal für laue Sommerabende

60 Min. normal 30.03.2011
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 14 Bewertungen

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

35 Min. simpel 25.10.2013
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, als Beilage

45 Min. simpel 03.01.2017
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 37 Bewertungen

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.02.2020

40 Min. normal 06.02.2020
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 38 Bewertungen

eine Schichtpfanne, ein Rezept aus DDR-Zeiten

30 Min. normal 20.04.2017
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 Min. simpel 07.08.2014
bei 4 Bewertungen

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 Min. normal 19.12.2014
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 Min. normal 28.11.2006
bei 4 Bewertungen

leicht und knackig

20 Min. simpel 21.05.2016
bei 5 Bewertungen

ideal für Reise, Picknick und Sommerbuffet

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbi

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 35 Bewertungen

leichter Frühsommersalat

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 6 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 Min. normal 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

45 Min. normal 03.01.2017
bei 40 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Chiliflocken abschmecken und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Den gerupften Salat zusammen

30 Min. normal 26.02.2015
bei 7 Bewertungen

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein Hit)

30 Min. simpel 03.01.2014