„-bulla“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & Fisch 372 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Salat
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 9 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 41 Bewertungen

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

30 Min. normal 03.06.2007
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 53 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 35 Bewertungen

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Milch verrühren die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles vorsi

30 Min. normal 10.10.2006
bei 22 Bewertungen

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 Min. simpel 05.08.2009
bei 16 Bewertungen

ein wenig magerer als sonst

40 Min. simpel 31.08.2004
bei 4 Bewertungen

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 Min. normal 11.01.2018
bei 10 Bewertungen

wie man ihn an Silvester mag

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 11 Bewertungen

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und toasten. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum wasc

30 Min. simpel 27.12.2008
bei 50 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 5 Bewertungen

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 Min. normal 19.12.2014
bei 5 Bewertungen

Man liebt es oder man hasst es

30 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

30 Min. normal 17.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, d

15 Min. normal 27.01.2010
bei 6 Bewertungen

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

30 Min. normal 16.04.2012
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 13 Bewertungen

Als Vorspeise ein Fenchelsalat

20 Min. normal 11.02.2009
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007