„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & warm 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
warm
Gemüse
Braten
Vorspeise
Snack
Fleisch
Geflügel
Vegetarisch
Sommer
Schnell
einfach
Früchte
Fisch
Frühling
Schwein
Eier oder Käse
Nudeln
Käse
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Pilze
Herbst
Festlich
Frucht
Pasta
Krustentier oder Fisch
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
gekocht
kalorienarm
Salatdressing
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
fettarm
Winter
Krustentier oder Muscheln
Backen
Lactose
Party
Dünsten
Resteverwertung
Überbacken
Studentenküche
Asien
Rind
Europa
Grillen
Saucen
Wok
Camping
Lamm oder Ziege
Beilage
Schmoren
Gluten
Trennkost
Vollwert
Ostern
Frittieren
Portugal
Frankreich
Ei
Auflauf
Getreide
Dips
Reis
cross-cooking
Wildgeflügel
China
USA oder Kanada
Fingerfood
Tarte
Deutschland
Innereien
Weihnachten
Eier
INFORM-Empfehlung
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 74 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 6 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 Min. normal 27.04.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

auch als Vorspeise für 4 Personen der Auftakt zu einem feinen Menü

30 Min. normal 27.02.2011
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 4 Bewertungen

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 5 Bewertungen

Gemischter Lollo Salat mit Hähnchenstreifen und Kartoffelbrei

30 Min. normal 16.12.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Oliven- oder Chiliöl bepinseln. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen hacken und darüberstreuen. Die Sch

25 Min. normal 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

asiatische Variante

35 Min. normal 10.06.2016