„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise, warm & Geflügel 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
warm
Geflügel
Gemüse
Fleisch
Braten
Vorspeise
Früchte
Snack
Sommer
kalt
Schnell
einfach
Salatdressing
Pilze
Hülsenfrüchte
Wok
Trennkost
Frucht
Festlich
Frühling
Asien
Nudeln
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Kartoffeln
Gluten
Studentenküche
Europa
Camping
Portugal
gekocht
Pasta
Wildgeflügel
Brotspeise
Party
Winter
Resteverwertung
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Schwein
China
Innereien
Grillen
Lactose
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 6 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 Min. normal 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

Gemischter Lollo Salat mit Hähnchenstreifen und Kartoffelbrei

30 Min. normal 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

Ohne Knochen

30 Min. normal 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

leicht scharf, low carb

30 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 Min. pfiffig 14.11.2001
bei 1 Bewertungen

Den Honig mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Petersilie hinzufügen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden

30 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen. Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen v

30 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Einen Apfel schälen, achteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten und die Apfelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Das Currypulver darüber streuen und den Apfelsaft angießen,

25 Min. normal 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

mit asiatischem Einschlag

50 Min. pfiffig 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz

40 Min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit glasiertem Honig-Hähnchen

25 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

..... ein vitaminreicher und leichter Sattmacher !

20 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

35 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Alles Fleisch in dünne Scheiben schneiden, vermischen und mit Ketchup, Senf, Worcestersoße, Chili und Paprika marinieren. Inzwischen die Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die

60 Min. simpel 07.08.2013