„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise, warm & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
warm
Pilze
Braten
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Fleisch
Herbst
Geflügel
Sommer
Frühling
Gluten
Eier oder Käse
Lactose
einfach
Snack
Schnell
Innereien
Europa
Früchte
Frankreich
fettarm
Festlich
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Lamm oder Ziege
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis waschen und trockenreiben. Den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Den Kürbis halbieren. Die Kerne und Fasern mit einem scharfen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke S

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Löwenzahn putzen und zerpflücken. Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Löwenzahn mischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat geben. Die Leber kurz in etwas Öl braten, Salz und Pfeff

15 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007