„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise, warm & Frittieren 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
warm
Frittieren
Vorspeise
Vegetarisch
Gemüse
Eier
Vollwert
Eier oder Käse
Ostern
Festlich
Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
einfach
Schnell
Dips
Saucen
Pasta
Sommer
Nudeln
Ei
bei 4 Bewertungen

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009