„Honig“ Rezepte: Salat, Hauptspeise, Vegetarisch & warm 19 Ergebnisse

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Dips
Krustentier oder Fisch
INFORM-Empfehlung
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 74 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

auch als Vorspeise für 4 Personen der Auftakt zu einem feinen Menü

30 Min. normal 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und sättigend

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 Min. normal 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Kräuter fein hacken. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Rösti Karotten und Pastinaken schälen und mittelgrob raspeln. Mit dem Salz vermischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Die Masse in ein sauberes Küchenhandtuch füllen und die Flüssigkeit herausdrücken. Karotten- und Pastinakenraspel

45 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. normal 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis waschen und trockenreiben. Den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Den Kürbis halbieren. Die Kerne und Fasern mit einem scharfen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke S

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 Min. simpel 15.06.2018