„-bulla“ Rezepte: Salat, Hauptspeise, Italien & Europa 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Italien
Salat
Beilage
Braten
Dips
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 69 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

20 Min. normal 20.09.2009
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 98 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 36 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 70 Bewertungen

lecker an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 23.05.2005
bei 44 Bewertungen

mit Tomaten, Feta-Käse, Artischocken und Pinienkernen

30 Min. normal 04.11.2005
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 9 Bewertungen

Zunächst den Rucola waschen und je nach Blattgröße bei Bedarf etwas zerkleinern. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

mit sommerlichem Gemüsesalat

30 Min. normal 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 3 Bewertungen

lauwarmer Nudel - Hähnchen - Salat

35 Min. simpel 28.08.2008
bei 14 Bewertungen

italienisch

40 Min. normal 19.01.2006
bei 3 Bewertungen

besonders lecker zu Fleisch und Gegrilltem

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 Min. normal 13.10.2006
bei 6 Bewertungen

dicht am Original, aber eben doch daneben

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons mit Küchenpapier sauber reiben, Stiele kürzen. In feine Stifte schneiden. Rettich und Möhre schälen, auch in feine Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, harte Fasern abziehen. Stielenden entfernen und Sellerie in feine Scheiben schneide

35 Min. normal 12.02.2004
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006