„Kartoffel“ Rezepte: Salat, Hauptspeise & Krustentier oder Fisch 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Kartoffeln
Gemüse
Fisch
Kartoffel
einfach
Braten
Party
warm
Schnell
gekocht
Europa
Vorspeise
Sommer
Früchte
Meeresfrüchte
Studentenküche
Snack
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Fleisch
Deutschland
kalt
Silvester
Weihnachten
Spanien
Backen
Winter
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Pilze
Frucht
Schweden
Festlich
Camping
Herbst
Osteuropa
marinieren
Ei
Frühling
Schwein
Geflügel
Skandinavien
Vollwert
cross-cooking
Überbacken
kalorienarm
Polen
Ostern
Resteverwertung
Dünsten
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Saucen
Dips
Schmoren
Lactose
 (13 Bewertungen)

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
 (9 Bewertungen)

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
 (16 Bewertungen)

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
 (4 Bewertungen)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 Min. normal 11.01.2018
 (4 Bewertungen)

mit Apfel und Hering

45 Min. normal 22.01.2019
 (9 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (4 Bewertungen)

ligurisches Rezept für Krakensalat mit Kartoffeln

20 Min. simpel 01.07.2013
 (4 Bewertungen)

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
 (4 Bewertungen)

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
 (3 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
 (6 Bewertungen)

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
 (3 Bewertungen)

So lecker wie im Urlaub!

30 Min. simpel 28.08.2007
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden. Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeff

20 Min. simpel 13.12.2011
 (3 Bewertungen)

Die Heringe halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den weißen Bohnen vermischen. Für die Marinade Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Die fein gehackten Gewürzgurken zugeben, ebenso die ganz fein gehackte Zwiebel und Kapern zufügen. Mit

15 Min. normal 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (1 Bewertungen)

Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Gemüse und Rucola

20 Min. simpel 03.06.2019
 (1 Bewertungen)

wenn es schnell gehen muss, aus dem Vorrat

10 Min. simpel 26.12.2010
 (1 Bewertungen)

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 Min. normal 18.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln, Krabben, Sellerie und Avocado in einer Schüssel miteinander mischen. Sal

30 Min. normal 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
 (1 Bewertungen)

Puffer mal anders

30 Min. normal 26.06.2009
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 Min. simpel 14.05.2014
 (2 Bewertungen)

einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante

30 Min. normal 12.07.2015
 (3 Bewertungen)

Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig mischen. Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer groben Reibe raff

30 Min. normal 09.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

45 Min. normal 22.09.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den

35 Min. simpel 02.07.2019
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Erbsen kurz in kochendes Wasser geben und auf ein Sieb schütten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putze

30 Min. simpel 04.05.2009
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011