Heringsstipp Light
Klassische Art, leicht oder lactosefrei
30 Min. normal 18.01.2010Klassische Art, leicht oder lactosefrei
30 Min. normal 18.01.2010dazu gibt's Pellkartoffeln
30 Min. normal 13.07.2012(Reibekuchen)
30 Min. simpel 16.02.2009beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete
60 Min. normal 11.01.2018mit Apfel und Hering
45 Min. normal 22.01.2019Originalrezept mit Lachs
20 Min. simpel 17.05.2011ligurisches Rezept für Krakensalat mit Kartoffeln
20 Min. simpel 01.07.2013als Beilage oder Hauptgericht
15 Min. normal 08.10.2015Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche
45 Min. normal 24.04.2001aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020
240 Min. normal 21.01.2020auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing
20 Min. normal 26.08.2009So lecker wie im Urlaub!
30 Min. simpel 28.08.2007spanischer Kartoffelsalat
20 Min. normal 30.04.2015Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden. Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeff
20 Min. simpel 13.12.2011Die Heringe halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den weißen Bohnen vermischen. Für die Marinade Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Die fein gehackten Gewürzgurken zugeben, ebenso die ganz fein gehackte Zwiebel und Kapern zufügen. Mit
15 Min. normal 08.06.2008herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover
30 Min. simpel 30.11.2007Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Gemüse und Rucola
20 Min. simpel 03.06.2019wenn es schnell gehen muss, aus dem Vorrat
10 Min. simpel 26.12.2010Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt
20 Min. normal 18.06.2016Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln, Krabben, Sellerie und Avocado in einer Schüssel miteinander mischen. Sal
30 Min. normal 21.07.2010Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga
20 Min. normal 23.07.2019Puffer mal anders
30 Min. normal 26.06.2009Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und
20 Min. simpel 14.05.2014einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante
30 Min. normal 12.07.2015Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig mischen. Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer groben Reibe raff
30 Min. normal 09.04.2009Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu
50 Min. normal 21.01.2016mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons
45 Min. normal 22.09.2010Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den
35 Min. simpel 02.07.2019Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Erbsen kurz in kochendes Wasser geben und auf ein Sieb schütten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putze
30 Min. simpel 04.05.2009Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass
40 Min. normal 21.02.2011