Heringsstipp Light
Klassische Art, leicht oder lactosefrei
30 Min. normal 18.01.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Klassische Art, leicht oder lactosefrei
30 Min. normal 18.01.2010dazu gibt's Pellkartoffeln
30 Min. normal 13.07.2012(Reibekuchen)
30 Min. simpel 16.02.2009beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete
60 Min. normal 11.01.2018Originalrezept mit Lachs
20 Min. simpel 17.05.2011ligurisches Rezept für Krakensalat mit Kartoffeln
20 Min. simpel 01.07.2013als Beilage oder Hauptgericht
15 Min. normal 08.10.2015Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche
45 Min. normal 24.04.2001spanischer Kartoffelsalat
20 Min. normal 30.04.2015Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden. Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeff
20 Min. simpel 13.12.2011herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover
30 Min. simpel 30.11.2007wenn es schnell gehen muss, aus dem Vorrat
10 Min. simpel 26.12.2010Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt
20 Min. normal 18.06.2016Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga
20 Min. normal 23.07.2019Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und
20 Min. simpel 14.05.2014einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante
30 Min. normal 12.07.2015Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig mischen. Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer groben Reibe raff
30 Min. normal 09.04.2009Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu
50 Min. normal 21.01.2016Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass
40 Min. normal 21.02.2011Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben
30 Min. simpel 18.04.2011Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles mit Wasser bedecken und die Gewürze sowie den klein geschnitten Ingwer hinzugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Vo
10 Min. simpel 03.09.2014wunderbar als Hauptmahlzeit
20 Min. normal 16.05.2011Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend erst im Pflanzenöl und dann in den zerbröselten Chips wenden. Falls die Chips nicht haften, kann man die Scheiben zusätzlich noch in etwas Eiweiß wenden. Das Öl erhitzen und die K
20 Min. simpel 25.09.2011Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha
30 Min. normal 09.12.2014Kartoffeln schälen, auf einen Löffel legen und 7 x senkrecht bis zum Löffelrand einschneiden. In eine feuerfeste Form setzen und mit Salz würzen. Fett schmelzen, über die Kartoffeln geben und mit Paniermehl bestreuen. Im Backofen 45 Minuten bei 175 G
30 Min. normal 29.07.2010Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un
10 Min. simpel 18.09.2017mit oder ohne Räuchertofu, alternativ Lachs oder Hähnchenbrust
15 Min. normal 17.01.2020Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di
20 Min. simpel 13.02.2014Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf
70 Min. normal 28.08.2019einfach
20 Min. simpel 23.09.2020