„Schalotten“ Rezepte: Salat, kalt & Fisch 34 Ergebnisse

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Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

yum plah tuna grapong

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 11 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

passt gut auf ein kaltes Büfett

30 Min. normal 07.01.2012
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen halbieren, die Schalotte fein würfeln und die Palmherzen vierteln. Alles in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Frühstücksspeck darin knusprig braten, dann den Speck beiseite legen und das Öl etwas abkühlen la

45 Min. normal 14.11.2014
bei 1 Bewertungen

Kräuterlachs mit Chili-Kaki auf Feldsalat mit Senf-Orangen-Schalottendressing

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten und Schalotten würfeln, mit Thunfisch und Rosmarin vermengen und mit Salz, Essig, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken. Die Knoblauchzehe halbieren und die Baguettescheiben damit einstreichen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, übe

15 Min. normal 21.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 3 Bewertungen

knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Avocados entkernen und fein würfeln. Dann diese zusammen mit der fein gewürfelten Schalotte, dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Pfeffer (ich bevorzuge schwarzen) und Salz (Vorsicht, da die Sardellen salzen, erst ziehen la

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Romanasalat waschen und schneiden. Anschließend die Surimi-Flocken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten ebenfalls schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Die Petersilie grob hacken und hinzugeben. Die Orange schälen und die

15 Min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Leicht gebeizter roher Lachs mit Tomaten-Basilikumdressing

45 Min. normal 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

einfach aber sehr lecker und vegetarisch

40 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 Min. normal 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zu Beginn wird eine Fischsoße für die Mousse zubereitet. Die Schalotte schälen und fein zerkleinern. Die Butter in einem Töpfchen zum Schmelzen bringen, die Schalotten glasig dünsten und das Mehl einrühren. Die Mehlschwitze mit 125 ml Fischfond ablö

60 Min. pfiffig 14.04.2006
bei 0 Bewertungen

eine originelle, leichte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 Min. normal 18.05.2015