„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Frühling & Paleo 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
Frühling
Paleo
kalt
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Vegan
Low Carb
Schnell
Sommer
Snack
Beilage
Fleisch
warm
Früchte
Eier oder Käse
Braten
Europa
fettarm
kalorienarm
ketogen
Lactose
Salatdressing
raffiniert oder preiswert
Party
Eier
Herbst
Dünsten
Trennkost
Hauptspeise
Camping
gekocht
marinieren
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Frucht
Türkei
Deutschland
Fingerfood
Italien
Spanien
Schwein
 (10 Bewertungen)

Mit Orangen - Vinaigrette und Pinienkernen

20 Min. normal 20.06.2010
 (4 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
 (22 Bewertungen)

eine Variante mit rohem Spargel.

20 Min. normal 10.06.2008
 (20 Bewertungen)

Den Rettich waschen, schälen oder schaben und fein hobeln. Bei großem Umfang kann man den Rettich auch zuvor halbieren, damit die Stücke nicht so groß werden. Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden, Kerngehäuse aussparen, die Schale kann bleib

15 Min. normal 12.10.2011
 (13 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten überbrühen, häuten, quer ha

30 Min. simpel 15.06.2006
 (7 Bewertungen)

sieht toll aus auf dem kalten Büfett

15 Min. simpel 26.04.2010
 (22 Bewertungen)

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
 (10 Bewertungen)

hier wird nichts heiß gemacht., also alles roh zubereitet

20 Min. normal 22.07.2009
 (5 Bewertungen)

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

20 Min. simpel 01.09.2009
 (7 Bewertungen)

Die zarten Pflänzchen für kurze Zeit in Salzwasser legen zum Reinigen. Mit der Knoblauchzehe eine Schüssel ausreiben. Öl, Salz und Zitronensaft oder Essig mit den Kräutern zu einer Sauce mischen, dann die Löwenzahnblättchen zugeben. Ca. 30 Min. vor

10 Min. simpel 17.05.2002
 (44 Bewertungen)

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001
 (4 Bewertungen)

mit Basilikum und Balsamico

25 Min. simpel 12.11.2011
 (4 Bewertungen)

schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. simpel 31.07.2008
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 Min. simpel 29.05.2017
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (5 Bewertungen)

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 Min. simpel 29.10.2008
 (3 Bewertungen)

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

25 Min. simpel 28.04.2010
 (4 Bewertungen)

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008