„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Vorspeise, fettarm & Frühling 103 Ergebnisse

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Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
 (164 Bewertungen)

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
 (23 Bewertungen)

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 Min. simpel 21.05.2002
 (14 Bewertungen)

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
 (11 Bewertungen)

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
 (21 Bewertungen)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
 (14 Bewertungen)

Rauke und Basilikum putzen, waschen, trocknen, große Blätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, längs halbieren oder vierteln. Balsamico mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verschlagen, den Parmesan grob hobeln. Salat und Erdbeeren vorsicht

15 Min. simpel 19.05.2007
 (17 Bewertungen)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazugeben

20 Min. simpel 08.05.2010
 (25 Bewertungen)

asiatische Salatbeilage

15 Min. simpel 20.06.2004
 (26 Bewertungen)

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
 (20 Bewertungen)

Den Rettich waschen, schälen oder schaben und fein hobeln. Bei großem Umfang kann man den Rettich auch zuvor halbieren, damit die Stücke nicht so groß werden. Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden, Kerngehäuse aussparen, die Schale kann bleib

15 Min. normal 12.10.2011
 (6 Bewertungen)

einfach lecker

25 Min. normal 29.08.2010
 (10 Bewertungen)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 Min. simpel 20.04.2010
 (36 Bewertungen)

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
 (11 Bewertungen)

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
 (5 Bewertungen)

- Vitaminbombe -

20 Min. simpel 12.12.2007
 (10 Bewertungen)

Die Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abschneiden, waschen und zu den Radieschen geben. Den Leberkäse würfeln, zu Radieschen und Kresse geben. Alles gut mischen. Essig, Senf, Salz und Pfef

15 Min. simpel 22.10.2008
 (15 Bewertungen)

Die Rinderbrust mit dem Wurzelgemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, am besten über Nacht und in ca. 5 mm starke Scheiben schneiden, diese dan

30 Min. simpel 23.04.2004
 (11 Bewertungen)

Asparagi alla Parmigiana

20 Min. simpel 26.12.2004
 (7 Bewertungen)

Die vorbereiteten Kräuter in einer Marinade aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl schwenken und den Salat mit Gänseblümchenblüten bestreut als kleine Vorspeise zum Mittagessen anrichten.

10 Min. simpel 22.04.2002
 (5 Bewertungen)

warmer Spargel-Erdbeer-Salat (leichte sommerliche Kost)

30 Min. normal 19.05.2014
 (4 Bewertungen)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
 (9 Bewertungen)

Den Mozzarella gründlich abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kerngehäusen und den weißen Trennwänden befreien. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum und die Minze waschen

20 Min. simpel 01.07.2005
 (8 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen, in Viertel oder Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, abtupfen und in Streifen schneiden, zu den Erdbeeren geben. Den Balsamico, den Zucker und Pfeffer nach Geschmack unterheben. Das

15 Min. simpel 23.11.2007
 (3 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein e

20 Min. normal 16.08.2009
 (3 Bewertungen)

herrlich fruchtige Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 05.07.2008
 (2 Bewertungen)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 Min. normal 02.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 Min. simpel 16.05.2007
 (2 Bewertungen)

Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Den Spargel im Wasser mit Salz, etwas Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel anschließend kurz mit kaltem Wasser abspülen. Spargelstiel

50 Min. normal 30.03.2007
 (28 Bewertungen)

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006