„Honig“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Hauptspeise & warm 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Gemüse
Braten
Snack
Geflügel
Sommer
Vegetarisch
Früchte
Fleisch
kalt
Frühling
einfach
Schnell
Fisch
Hülsenfrüchte
Frucht
Festlich
Käse
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Schwein
gekocht
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Backen
Pilze
Pasta
Party
Salatdressing
Nudeln
Überbacken
Frittieren
Europa
Vollwert
Lactose
Saucen
Kartoffel
Winter
Grillen
fettarm
Rind
Portugal
cross-cooking
Wildgeflügel
Kartoffeln
Tarte
Getreide
Ei
Lamm oder Ziege
Ostern
Fingerfood
Auflauf
Dips
Beilage
Reis
USA oder Kanada
Brotspeise
Innereien
Wok
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Weihnachten
Dünsten
Trennkost
INFORM-Empfehlung
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 74 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 6 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 5 Bewertungen

auch als Vorspeise für 4 Personen der Auftakt zu einem feinen Menü

30 Min. normal 27.02.2011
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 Min. normal 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 Min. pfiffig 14.11.2001
bei 1 Bewertungen

Den Honig mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Petersilie hinzufügen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden

30 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen. Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen v

30 Min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Rezept mit dem Forrest Gump und sein Kumpel Bubba berühmt werden wollten!

30 Min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Einen Apfel schälen, achteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten und die Apfelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Das Currypulver darüber streuen und den Apfelsaft angießen,

25 Min. normal 09.03.2020