„Schalotten“ Rezepte: Salat, Gemüse & Fisch 78 Ergebnisse

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bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 70 Bewertungen

auch für Feiern und Grill - Parties

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 18 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Bohnen mit Wasser abbrausen. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in feine Streifen oder Würfel, den Knobi in feine Blättchen schneiden. Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver gut verrühren un

30 Min. simpel 31.07.2005
bei 5 Bewertungen

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

30 Min. normal 17.11.2007
bei 7 Bewertungen

yum plah tuna grapong

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 13.12.2007
bei 7 Bewertungen

WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 2 Bewertungen

Zunächst wird aber der Kartoffelsalat gemacht. Dazu die Kartoffeln gar kochen, heiß pellen und in Scheiben geschnitten in eine ausreichend große Schüssel geben. Beide Brühen zusammenschütten, aufkochen und die Schalottenwürfel etwa 1 Minute darin g

40 Min. normal 28.08.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlich pikant

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

25 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 Min. normal 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel vorbereiten, bei Bedarf schälen, dann ca. 7 min. in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter, leicht köcheln lassen. Der Spargel sollte weich sein, aber noch Biss haben. Den Spargel herausnehmen, abschrecken und in 2 cm große Stüc

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Pulposalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 20.11.2013