„Sojasauce“ Rezepte: Salat, Gemüse & warm 185 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Wok
bei 60 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 42 Bewertungen

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 8 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016
bei 61 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 108 Bewertungen

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. normal 04.03.2008
bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in Öl (am besten man nimmt Sonnenblumenöl) glasig anschwitzen. Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Möhren fein raspeln und im Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika in Würfel schneide

15 Min. normal 24.08.2008
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 20 Bewertungen

falscher Eiersalat

30 Min. normal 25.07.2009
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 49 Bewertungen

schmeckt ungewöhnlich (gut)

35 Min. simpel 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 9 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben hobeln und die Tomate in Stücke schneiden. Die Zutaten gleichmäßig auf vier Tellern arrangieren und in der Mitte Platz lassen für das Fleisch. Dressing über den Salat g

15 Min. normal 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

gesund und variabel

40 Min. simpel 02.07.2019
bei 4 Bewertungen

gedünstet

15 Min. normal 21.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) dar

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 6 Bewertungen

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

60 Min. normal 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander

30 Min. normal 24.08.2015
bei 4 Bewertungen

Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Nun die Mehlmischung zubereiten. Dazu die Gewürze klein mörsern und mit dem Backpulver zum Mehl in die Schüssel geben. Unter ständigem Rühren etwa 350 ml Bier dazugeben, bis die Mischun

25 Min. normal 14.06.2016
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 09.04.2009
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013