„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch & warm 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Salat
warm
Asien
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 8 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich mit 6 P.

25 Min. simpel 05.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 5 Bewertungen

Honig, Balsamico, Olivenöl, Senf und etwas Salz und Pfeffer zum Dressing vermengen. Ich benutze hierfür ein gespültes Marmeladenglas und schüttle es kräftig durch. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden

30 Min. normal 15.07.2010
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 Min. normal 27.04.2009
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig, frischer Salat, der absolute Hit!

20 Min. normal 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnen

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

25 Min. normal 30.08.2010
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 2 Bewertungen

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschli

10 Min. normal 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

Linsen abspülen und zusammen mit der mit Lorbeerblatt und Nelke besteckten Zwiebel in einem halben Liter Wasser in ca. 30 - 45 Minuten bissfest kochen (die Garzeiten der Linsen sind sehr unterschiedlich, deshalb zwischendurch probieren). In ein Sieb

20 Min. normal 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit dem Zitronensaft und der gewünschten Kräutermischung marinieren, pfeffern, und 1 Stunde stehen lassen. Dann die Steaks 30 - 60 Sekunden, je nach Dicke, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass sie von auße

20 Min. normal 31.05.2015
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

Einige Stunden vorher die Zutaten für die Marinade verrühren, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit der Marinade verrühren. Feldsalat putzen und waschen, die Cocktailtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die Chilischote klein scheiden. F

20 Min. simpel 09.04.2014
bei 4 Bewertungen

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht zuzubereiten

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen sch

25 Min. simpel 19.12.2004
bei 5 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Linsen auf einem Sieb abspülen und ca. 5 Min. in der Brühe kochen. Rauke putzen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Lammfilet abspülen und trocken tupfen. Thymianblättchen von den Stängeln z

25 Min. simpel 20.09.2002
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico marinieren. Anschließend scharf anbraten und leicht salzen.

40 Min. normal 29.05.2006