„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Fleisch, Sommer, fettarm & Frühling 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Sommer
fettarm
Frühling
Gemüse
einfach
Snack
Vorspeise
kalt
warm
kalorienarm
Eier oder Käse
Braten
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Hauptspeise
Früchte
Salatdressing
gekocht
Festlich
Herbst
Weihnachten
Silvester
Geflügel
Kartoffel
Winter
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
Halloween
Geheimrezept
Vegan
marinieren
Wildgeflügel
Nudeln
Schwein
Ostern
Frucht
Vegetarisch
Pasta
Low Carb
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (14 Bewertungen)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
 (4 Bewertungen)

fettarm, leicht zuzubereiten

10 Min. simpel 16.02.2011
 (4 Bewertungen)

fettarm, lecker

20 Min. normal 07.04.2011
 (1 Bewertungen)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
 (1 Bewertungen)

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten. Den Joghurt mit

15 Min. simpel 25.12.2008
 (5 Bewertungen)

leichter Snack für gesellige Runden

20 Min. simpel 19.08.2005
 (2 Bewertungen)

fettarm - ideal zur Gewichtsreduktion

10 Min. simpel 21.08.2011
 (2 Bewertungen)

sooooo lecker!!

30 Min. normal 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

30 Min. simpel 05.11.2008
 (9 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen. Fleischwurst und Zwiebel klein schneiden. Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und alle Zutaten darin vermischen. Ich lasse den Salat dann immer 1 Stunde durchziehen. Die Eier hart kochen und als Verzierung auf den f

45 Min. simpel 13.06.2004
 (0 Bewertungen)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 Min. normal 27.05.2017
 (0 Bewertungen)

Kalorienarm

15 Min. simpel 28.07.2017
 (0 Bewertungen)

Den Spargel drei bis vier Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken, damit er nicht nachgart. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kräuter, den Eisbergsalat, den Rucola, den Schnittlauch und die Radieschensprossen

60 Min. simpel 02.04.2014
 (0 Bewertungen)

Käse und Putenbrust in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Radieschen abspülen, halbieren, abtropfen lassen und vierteln oder achteln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote abspü

30 Min. simpel 23.11.2011
 (0 Bewertungen)

Den Spargel in etwas Salzwasser ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Abgießen und mit einem Dressing nach Wahl mischen. Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Das Tatar zu einem Steak formen und in einer beschichteten Pfanne braun braten, kur

20 Min. simpel 03.08.2009