Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„-buchweizensuppe“ Rezepte: Salat, Fleisch, Vorspeise, fettarm & Frühling 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Vorspeise
fettarm
Frühling
einfach
Gemüse
kalt
Snack
Sommer
Schnell
kalorienarm
Früchte
Eier oder Käse
Braten
warm
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Paleo
Resteverwertung
Party
Festlich
Frucht
Herbst
Winter
Geflügel
Silvester
Halloween
Trennkost
Ostern
Schwein
marinieren
Wildgeflügel
Pilze
gekocht
Salatdressing
Ernährungskonzepte
ketogen
Low Carb
 (10 Bewertungen)

Die Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abschneiden, waschen und zu den Radieschen geben. Den Leberkäse würfeln, zu Radieschen und Kresse geben. Alles gut mischen. Essig, Senf, Salz und Pfef

15 Min. simpel 22.10.2008
 (15 Bewertungen)

Die Rinderbrust mit dem Wurzelgemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, am besten über Nacht und in ca. 5 mm starke Scheiben schneiden, diese dan

30 Min. simpel 23.04.2004
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (5 Bewertungen)

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 Min. simpel 29.10.2008
 (4 Bewertungen)

fettarm, lecker

20 Min. normal 07.04.2011
 (1 Bewertungen)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
 (1 Bewertungen)

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten. Den Joghurt mit

15 Min. simpel 25.12.2008
 (1 Bewertungen)

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 Min. simpel 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

auch mit Thunfisch-Tatar sehr zu empfehlen

30 Min. simpel 09.06.2008
 (5 Bewertungen)

leichter Snack für gesellige Runden

20 Min. simpel 19.08.2005
 (2 Bewertungen)

fettarm - ideal zur Gewichtsreduktion

10 Min. simpel 21.08.2011
 (1 Bewertungen)

Den Löwenzahn sehr gründlich waschen und alle harten Teile entfernen. Trocken schleudern. Die Bierwurst in feine Würfel schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Essig, Öl, Cognac oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren und über den in mundg

20 Min. simpel 09.02.2008
 (0 Bewertungen)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
 (0 Bewertungen)

Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden und 1 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen und mit dem ebenfalls in Stücke geschnittenen Spargel mischen. Tomaten vierteln, Radieschen hobeln und zum Spargel geben. Brühe und Balsamic

25 Min. normal 28.04.2010
 (0 Bewertungen)

Den Spargel drei bis vier Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken, damit er nicht nachgart. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kräuter, den Eisbergsalat, den Rucola, den Schnittlauch und die Radieschensprossen

60 Min. simpel 02.04.2014