„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Kekse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kandierte Früchte in sehr kleine Würfel schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Früchte, Zitronenschale, Mandelblättchen, Zucker, Butter und Sahne unter Rühren 3 Minuten köcheln. Mehl übersieben und unterrühren. Die Masse anschließend 10 Minuten abk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mit Zucker, Vanillezucker und Salz mischen und mit Butter, Ei und Zitronenaroma zu Streuseln verarbeiten. Etwa 1/4 dieser Streusel zur Seite stellen und den Rest zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dünn au

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine Gebäckpralinen, ergibt ca. 40 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter aufschäumen. Haferflocken in eine Schüssel geben und die heiße Butter darüber gießen, unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Speisestärke, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Zimt und Zitronenschale untermischen. Mit Eiern und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig, Öl und Zucker in einem Topf aufkochen. Bei reduzierter Hitze einige Minuten köcheln lassen. Dann die Masse abkühlen lassen, bis sie nur noch lauwarm ist. In einer Schüssel das Mehl mit den restlichen Zutaten vermengen. Die lauwarme Honig-Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Schokolade reiben. Ingwer in sehr kleine Stückchen hacken. Nüsse, Mehl und geriebene Schokolade vermischen und zu der Eiermasse geben. Wenn der Teig gut gemischt ist, den sehr fein gehackten Ingwer unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, ohne Honig, ergibt etwa 30 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 45 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, 125g Zucker, 125g Mandeln, Eigelb, Kirschwasser und Zitronenschale verkneten. Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einer bemehlten Fläche 1/2 fingerdick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crème fraîche und Puderzucker verrühren. Kirschwasser, Zitronenschale und Salz dazugeben. Das Mehl unterrühren, kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2cm dick ausrollen. Runde Plätzchen (4cm Durchmesser) ausstechen, mit Eigelb bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Großmutters Küche, ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lakritz und Pfefferminz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbes Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird nicht hart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superweiches, feines Gebäck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit verschiedenen Varianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bier, sehr aromatisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten. Butter und Sirup in einem Topf schmelzen. Zucker und Wackelpeterpulver dazugeben und einmal aufkochen lassen, bis alles gelöst ist. Über das fertige Popcorn geben und gut mischen. Das Popcorn auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einer Schüssel mit den Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillezucker und den Gewürzen hinzufügen und kurz mitrühren. Die Nüsse mit Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen mit dem Ei, dem Schnaps und der Milch zügig unter de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten des Grundteiges einen festen Teig kneten, 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in drei gleich große Portionen teilen. 1. Mandel-Schokoladen-Taler Eine Teigportion zu einer Rolle formen. Mandeln und Zucker mischen, die Teigrolle damit panie

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr fruchtig, für 30 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009